Hauptspeisen

na wissen se, die richtig alten Rezepte sind leicht gemacht und lecker..
---------------- das ganze Rezept finden Sie über den  Link darunter ------------------













Einmachen - Rotkraut, Rotkohl oder Blaukraut


Buwespitzle (Schupfnudel)


sauere Scheiben - ein Kurpfälzer Gericht


Rosenkohl nach Omas Art


Rinderrouladen sind klassische Hausmannskost


Bratkartoffel mal auf die andere Art


Pizza-Rand mit Feuersoße


Gefüllte, überbackene Kartoffel


Paella - leicht gemacht


Ochsenschwanz - Rabo de Toro


Ganzer gebratener Truthahn mit Videoanleitung.


Martinsgans gehört zu St. Martin am 11.Nov.


Ossobuco wie es die Onlineoma macht


Apfel-Gewürz-Rotkohl


Semmelknödel mit Pilzen


Kaninchen gebraten


ungarische Gulaschsuppe 

Kassler mit Sauerkraut

Grießklöße - nach dem Rezept von der Onlineoma

Rezept: Schwäbischer Kartoffelsalat

Omas Dampfnudeln mit Vanillesoße


Omas Krautwickel mit Kartoffelstampf


Rezept: Schäufele mit sauren Bohnen

Rezept : Alaska-Wildlachs im Backofen

ein gescheites Gulasch ist himmlich


Bechamelkartoffeln - Oma sagte dazu Rahmkartoffeln

Rezept - Gefüllte Tomaten

Hausmannskost: Karotten-Kartoffelgestampf mit Haschee

Pasta richtig kochen


Hackbraten a la Oma


Rezept: handgeschabte Spätzle

Rezept: Geschnetzeltes ala Onlineoma

Rezept : Kotelett


Rezepte: Sangria und Tortilla de patatas



Leckere Hackfleischsoße - schnell gemacht

Keine Kommentare: