Versuchen sie es mal - es schmeckt herrlich.
Ernährungstechnisch ist es so wertvoll wie ein Steak, zudem hat es viele Inhaltsstoffe für glatte Haut, schönes Haar und für die Muskeln.
Das Rezept reicht bei uns für 2 Personen.
Und ich nehme dazu:
6 Eier
250 Gramm Erbsen ( tiefgekühlte - niemals aus der Dose!)
2-3 Esslöffel Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
5 Frühlingszwiebelchen
Salz, Pfeffer, etwas Muskat und eine Prise Kurkuma. Wer's mag kann auch noch Knoblauch drangeben.
und so wird es gemacht:
- die Frühlingszwiebel putzen und waschen, Olivenöl in eine Pfanne geben , die Zwiebel und die Erbsen darin andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Solange köcheln bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. - 2 Eier aufschlagen und Eigelb vom Eiweiß trennen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. - Die übrigen 4 Eier mit den 2 Eidottern vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kurkuma verquirlen.
Den Eischnee unterheben. - Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse reingeben und sobald die Masse von unten zu stocken beginnt die Erbsen und Zwiebelchen darauf geben. Etwas weiter braten und wenden .
Glaubt mir schmeckt wunderbar!
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