na wissen se, ich mache ja vieles selbst so auch viele meiner Gewürze. Ich weiß was drin ist und verzichte natürlich auf Chemie und Geschmacksverstärker.
|
Das ist mein Favorit, aber scharf: 2-3 Löffel Olivenöl in die Pfanne ein Teelöffel dieses Gewürzes dazu und darin fertig gekochte Spaghetti schwenken- ein Gedicht.
|
In der warmen Jahreszeit trockne ich viele Kräuter und mische mir dann meine Gewürzmischungen selbst.
Genaue Rezepte kann ich euch nicht geben, denn ich mische nach Gefühl, aber ich zeige euch mal was ich zusammen gemischt habe:
|
Aglio Olio ein tolles Gewürz für die mediterrane Küche |
|
Bolognese - Das muss man ja nicht beschreiben |
|
Ingwer - getrocknet und sehr fein gemahlen
|
|
Kräuterbutter - Einfach mit der Butter vermischen und etwas stehen lassen |
|
Rotkrautgewürz - etwas davon ins Rotkraut und noch Preiselbeeren dazu - schmeckt himmlich |
|
Sour-Cream-Onion in saure Sahne oder Schmand einrühren, ein toller Dip zu Chips o.ä. |
|
Das ist mein Favorit, aber scharf: 2-3 Löffel Olivenöl in die Pfanne ein Teelöffel dieses Gewürzes dazu und darin fertig gekochte Spaghetti schwenken- ein Gedicht. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen