Aber man will ja auch nicht eine Woche dafür in der Küche stehen.
Deshalb hier einige Fotos die euch inspirieren sollen.
Vergesst aber nicht , dass eure Gäste mit den Fingern zugreifen und macht nicht zu große Häppchen.
Auch sollten genügend Servietten bereitliegen.
Frisches Obst und frisches Gemüse sollte beim Vorbereiten mit Zitrone beträufelt sein, damit es nicht braun wird.
so nun mal ein paar Fotos
Tomatentulpen gehen ganz einfach: Kirschtomaten kreuzweise einschneiden und mit Frischkäse oder einer Mozzarellakugel füllen, Als Stängel nehme ich Lauchzwiebeln. |
Hart gekochte Eier und Tomaten, Die Tomaten oben als Hut aufsetzen und Mayo drauf tupfen. |
Wurst- und Schinkenplatten kann man ganz toll anrichten |
Auf Salatgurkenscheiben einen Kaffeelöffel Kräuterfrischkäse obendrauf ein Scheibchen Lachs . |
Kirschtomaten, Frischkäse zur Kugel gerollt und in Kräutern gewälzt, darauf ein Blatt Basilikum |
Frischkäse auf Gurkenscheiben und ein Stückchen Tomate |
Tomate mit Mozzarella und Basilikum, darüber ein paar Tropfen gutes Olivenöl |
Gemüsesticks mit Dip: Karotten, Paprika, Sellerie, Lauchzwiebeln in 10 cm Stücke schneiden , dazu ein Dip aus Jogurt oder Quark und das in kleinen Gläsern angerichtet. |
Hackfleischbällchen mit einer Nudel dekoriert und etwas Pesto darüber - schmeckt super |
Amerikan Toastbrot flach walzen. und Schichten: Lachs Frischkäse mit Dill und wieder Brot 2x wiederholen. |
Datteln in Bacon eingerollt und im Backofen ca. 15-20 Minuten kross werden lassen |
Hühnerleber in Bacon eingerollt und im Backofen ca. 20 Minuten kross werden lassen, schmeckt toll, auch kalt. |
Amerikan Toastbrot mit der Nudelrolle flach walzen, mit Ausstechern runde Scheiben ausstechen und mit Eiersalat füllen. Petersilie als Deko. |
Einen runden Camembert schneiden und Weintrauben mit auf spießen |
2 Kommentare:
Wow, diese Ideen tönen super und sehen auch optisch schön aus, werde sicher einige ausprobieren😋
Danke für die dekorativen Ideen.
Kommentar veröffentlichen