na wissen se, Zitronenbutter ist sowas feines - egal ob aufs Brot zu Fisch oder Fleisch und vielem mehr. schmeckt einfach herrlich frisch. Lasst eurer Phantasie freien Lauf bei den Zutaten - mit Zitronen schmeckt einfach super
Zitronenbutter mit Knoblauch
Zutaten:
10 Stängel Thymian
1 Knoblauchzehe
1 unbehandelte Zitrone
250 g Butter zimmerwarm
1 TL Salz
3 Prisen Pfeffer
Zubereitung
Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit der
Knoblauchzehe klein hacken.
Die Zitrone waschen und trocknen. Anschließend die Zitronenschale abreiben und
den Rest der Zitrone auspressen.
Die die zimmerwarme Butter mit dem Thymian, dem Knoblauch und dem
Zitronenabrieb und -saft vermengen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: https://www.molkerei-weihenstephan.de/fileadmin/media/rezepte/salate_dips/zitronenbutter_mit_knoblauch/Zitronenbutter_mit_Knoblauch.pdf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen