Na wissen se, Lachs ist zwar ein fetter Fisch, aber vielleicht ist er gerade deshalb so lecker?
Zutaten (4 Portion)
4 tiefgekühlte Wildlachssteaks, ca. 800 g
60 g weiche Butter
1 TLSenf
1 EL gehackte Petersilie
1-2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Pflanzenöl
Zubereitung
- Fisch auftauen lassen.
- Butter schaumig aufschlagen, mit Senf, Petersilie, Zirtonensaft und -abrieb verrühren, salzen und pfeffern und kalt stellen.
- Lachssteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill 6 bis 10 Minuten unter Wenden zubereiten.
Oder in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 5 Min braten. - Nach Wunsch mit Gurkensalat servieren.
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