na wissen se, im Frühling gibt es frischen Spargel und den kann man auf viele, tolle Arten zubereiten, darum heute mal paniert
Zutaten (4 Portion)
20 Stangen
weißer Spargel
Salz
2 Eier
Pfeffer
8 EL Paniermehl
2 EL geriebener Parmesan
4 EL Mehl
100 ml Speiseöl
Zubereitung
- Spargel schälen, putzen, ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser garen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit Parmesan mischen. Spargelstangen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Stangenspargel von allen Seiten goldgelb braten. Nach Wunsch an Rucola, Zitronenmayonnaise und mit buntem Pfeffer bestreut servieren
Quelle; https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptwelten/detail/rezept.panierter-spargel.r_id=DE_KO-R-V-507.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen