Dienstag, 15. April 2025

Panierter Spargel

 

na wissen se, im Frühling gibt es frischen Spargel und den kann man auf viele, tolle Arten zubereiten, darum heute mal paniert


Zutaten (4 Portion)

20 Stangen

weißer Spargel

Salz

2 Eier

Pfeffer

8 EL Paniermehl

2 EL geriebener Parmesan

4 EL Mehl

100 ml Speiseöl

Zubereitung

  1. Spargel schälen, putzen, ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser garen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit Parmesan mischen. Spargelstangen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Stangenspargel von allen Seiten goldgelb braten. Nach Wunsch an Rucola, Zitronenmayonnaise und mit buntem Pfeffer bestreut servieren

Quelle; https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptwelten/detail/rezept.panierter-spargel.r_id=DE_KO-R-V-507.html

Keine Kommentare: