Donnerstag, 17. April 2025

Hähnchen- Nuggets

Hühnernuggets sind so lecker...


Beschreibung

Die besten Chicken Nuggets 

Zutaten

  • 2 ganze Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Esslöffel Salz - Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 ganze Eier
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 2 Tassen  Semmelbrösel
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Ketchup und Senf zum Servieren

Vorbereitung


Machen Sie zuerst die Panierlinie: Mehl,  Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammenrühren. In einer separaten Schüssel die Eier und das Wasser schlagen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel hinzufügen. 
Brot ein paar Hühnchenstücke gleichzeitig, indem man sie ins Mehl gibt, sie dann schnell in die Eimischung eintaucht und sie dann in die Semmelbrösel rollt, bis sie überzogen sind. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn auf einen Teller oder eine Pfanne, während Sie den Rest braten.

In einer großen Pfanne mit Antihaftbeschichtung Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. (Sie möchten, dass es heiß genug ist, um beim Hinzufügen des Huhns leicht zu brutzeln, aber nicht so heiß, dass es zu schnell bräunt.)

Geben Sie vorsichtig 8 bis 10 Hühnchenstücke hinein und verteilen Sie sie mit einer Metallzange, um Platz zu schaffen. Lassen Sie sie auf der ersten Seite etwa eine Minute braten und drehen Sie sie dann auf der anderen Seite vorsichtig braun. Das Huhn sollte kochen, bis die Semmelbrösel tief goldbraun sind, insgesamt etwa 2 bis 3 Minuten; Wenn die Hühnchenstücke klein sind, sollte dies genug Zeit sein, damit das Hühnchen durchgaren kann.

Nehmen Sie das Huhn auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest des Huhns, bis alles gebraten ist. Warm mit Ketchup und / oder Senf servieren!

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