Zutaten (4 Gläser)
400 Gramm Rhabarber
1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm)
50 g Zucker
Minzblättchen
4 Beutel Früchtetee
Crushed Ice
Zubereitung
1 Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Rhabarber, Ingwer, Zucker und Minze mit 500 Milliliter Wasser aufkochen. Teebeutel dazugeben und circa 5 Minuten ziehen lassen.
2 Mischung durch ein Sieb gießen und kalt stellen.
3 Crushed Ice auf 4 Gläser verteilen, mit Eistee aufgießen, nach Wunsch mit dünnen Rhabarberstangen garnieren und mit langen Strohhalmen servieren.
Quelle:https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptwelten/detail/rezept.rhabarber-eistee.r_id=DE_5527.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen