Zutaten (2 PORTION)
Für die Pasta
200 g Penne Rigate oder Spaghetti
Salz
Für die Tomatensoße
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
2 EL Natives Olivenöl
4 EL Agavendicksaft
2 EL Tomatenmark
400 ml Tomatensaft
Salz und Pfeffer
150 g Kidneybohnen
Zubereitung
1 Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten.
2 Für die Tomaten-Sauce Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, längs halbieren und samt Kerne in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Chili darin circa 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark und Tomatensaft zufügen und weitere circa 10 Minuten köcheln lassen.
3 Inzwischen Kidneybohnen gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser waschen, zu der Tomaten-Soße geben und circa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend alles grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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