Donnerstag, 29. Mai 2025

Crispy Chicken Wings

 na wissen se, wenn man einen Mann hat wie ich , dann ist es Pflicht ab und an  etwas zum Abnagen auf den Tisch zu bringen.

Zutaten

Für Crispy Chicken Wings 4 Portionen

600 gr Hähnchenflügel

150 gr.Joghurt, natur

Prise Salz

Prise Pfeffer, schwarz

0.5 TL Knoblauch, granuliert

150 gr Cornflakes

4 El Barbecuesauce


Zubereitung
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und am Gelenk halbieren. In einer Schüssel Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Hähnchenflügel darin marinieren.
.

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, durch Schlagen mit einem Topf fein zerbröseln und in einen Teller geben. Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und in den Cornflakes wenden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen.

 Crispy Chicken Wings mit Barbecuesauce servieren.


Tipp: Um zu testen, ob die Wings gar sind, mit einer Gabel die dickste Stelle einstechen. Tritt ein klarer Saft aus, sind sie gar.

Keine Kommentare: