na wissen se, wenn man einen Mann hat wie ich , dann ist es Pflicht ab und an etwas zum Abnagen auf den Tisch zu bringen.
ZutatenFür Crispy Chicken Wings 4 Portionen
600 gr Hähnchenflügel
150 gr.Joghurt, natur
Prise Salz
Prise Pfeffer, schwarz
0.5 TL Knoblauch, granuliert
150 gr Cornflakes
4 El Barbecuesauce
Zubereitung
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und am Gelenk halbieren. In einer Schüssel Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Hähnchenflügel darin marinieren.
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Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, durch Schlagen mit einem Topf fein zerbröseln und in einen Teller geben. Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und in den Cornflakes wenden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
Crispy Chicken Wings mit Barbecuesauce servieren.
Tipp: Um zu testen, ob die Wings gar sind, mit einer Gabel die dickste Stelle einstechen. Tritt ein klarer Saft aus, sind sie gar.
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