na wissen se, ab und zu braucht man ein schnelles, einfaches Essen Da ist Leberkäse oder Fleischkäse grad das richtige
Zutaten (4 Portionen)
1 kg Kartoffeln
Salz
1 Olivenöl
2 EL Pflanzenöl
3 EL Sauerrahm
250 ml Milch
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
4 Scheiben Leberkäse ca. 1/2-1 cm dick
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garkochen, abgießen und zu Püree zerdrücken.
- Zwiebeln sehr fein hacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten und unter das Püree heben. Sauerrahm und Milch zufügen und gut vermengen, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite kurz anbraten und nach Wunsch mit Senf und Radieschen zum Kartoffelbrei servieren.
Quelle: https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.kartoffelbrei-leberkaese.r_id=DE_PR-R-KA-3776.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen