Statt auf der Pizza landen die beliebten Zutaten Tomate, Mozzarella, Basilikum hier bei den Nudeln und das passt mindestens genau so gut.
Zutaten | 4 Portionen
• 500g Vollkorn-Spirelli
• 500g Tomaten
• 250g Mozzarella
• 4EL Olivenöl
• Salz, Pfeffer, Oregano
• ½ Bund Basilikum
Zubereitung
1. Spirelli nach Packungsanweisung garen.
2. Tomaten waschen, putzen, fein würfeln und in eine große Servierschüssel geben.
3. Mozzarella fein würfeln und mit dem Öl zu den Tomaten geben.
4. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen.
5. Basilikum waschen, trocknen und kleinzupfen.
6. Die Nudeln abgießen, sofort unter die Tomatenmischung heben und mit Basilikum garniert genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen