Montag, 9. Juni 2025

Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse aus der Heißluftfritteuse

 Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse aus der Heißluftfritteuse


Zutaten (für ca. 10 Stück):

• 10 Mini-Paprika

• 150 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)

• 1 kleine Knoblauchzehe (gepresst)

• Frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)

• Salz, Pfeffer

• Optional: geriebener Käse oder Parmesan zum Überbacken

• Etwas Olivenöl

Zubereitung:


1. Paprika vorbereiten: Mini-Paprika waschen, halbieren und entkernen.

2. Füllung: Frischkäse mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. In die Paprikahälften füllen.

3. Optional: Mit etwas Käse bestreuen.

4. Frittieren: Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Paprika auf Backpapier legen und ca. 8–10 Minuten garen, bis sie weich sind und die Füllung leicht bräunt.

5. Servieren: Warm oder lauwarm als Snack oder Beilage


Quelle: https://www.facebook.com/photo/?fbid=122232458990222501&set=gm.1205146548072683&idorvanity=822208796366462

Keine Kommentare: