Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse aus der Heißluftfritteuse
Zutaten (für ca. 10 Stück):
• 10 Mini-Paprika
• 150 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
• 1 kleine Knoblauchzehe (gepresst)
• Frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
• Salz, Pfeffer
• Optional: geriebener Käse oder Parmesan zum Überbacken
• Etwas Olivenöl
Zubereitung:
1. Paprika vorbereiten: Mini-Paprika waschen, halbieren und entkernen.
2. Füllung: Frischkäse mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. In die Paprikahälften füllen.
3. Optional: Mit etwas Käse bestreuen.
4. Frittieren: Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Paprika auf Backpapier legen und ca. 8–10 Minuten garen, bis sie weich sind und die Füllung leicht bräunt.
5. Servieren: Warm oder lauwarm als Snack oder Beilage
Quelle: https://www.facebook.com/photo/?fbid=122232458990222501&set=gm.1205146548072683&idorvanity=822208796366462
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