na wissen se, Nudeln mag doch jeder - damit kann ich sogar meine Enkel zum Fisch überreden.
Zutaten (4 Portionen)
500 g Kabeljaufilet
1 Bund Bärlauch
5 EL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
500 g Bandnudeln
1 EL Mehl
200 g Cremefine zum Kochen
Chiliflocken
Zubereitung
- Kabeljau in Würfel schneiden und Bärlauch hacken.
- Aus Öl, 100 Milliliter Brühe, Bärlauch und Limettensaft eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kabeljauwürfel darin circa 30 Minuten marinieren.
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fisch darin circa 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
- Verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit restlicher Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Cremefine verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken pikant abschmecken. Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.
Quelle: https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.bandnudeln-baerlauch-kabeljau-sosse.r_id=DE_KO-R-K-2524.html
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