na wissen se, heute gibt es bei uns Dorade - ein richtig leckerer Fisch und sehr schnell gemacht.
Zutaten (4 Portionen)
4 küchenfertige Doraden à 300 g
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
4 EL Butter
400 g Kartoffeln
400 g Zuckerschoten
1 Glas Fischfond (500 ml)
100 g Dijon Senf
100 g Schnittlauch
200 g Crème fraîche
2 TL Zucker
Zubereitung
- Doraden waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Doraden von beiden Seiten circa 6 Minuten darin braten und warmstellen.
- Kartoffeln schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin knusprig braten und salzen.
- Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. 100 Milliliter Fischfond erwärmen, Zuckerschoten darin circa 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und Fond abgießen. Restlichen Fischfond erhitzen und auf 2/3 der Menge reduzieren lassen. Crème fraîche und Senf einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.
- Doraden auf vier Teller geben, mit Kartoffelwürfeln und Zuckerschoten anrichten und mit der Soße servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Quelle; https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.dorade-senfsosse.r_id=DE_279.html
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