na wissen se, das essen wir gerne zum Abendbrot.
Zutaten (6 Stück)
1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
Fett für die Form
1 dünne Stange Lauch
200 ml Sahne
3 Eier
2 EL Speisestärke
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 hart gekochte Eier
50 g geriebener Käse
Zubereitung
- Blätterteig entrollen, in 6 Stücke schneiden und in 6 kleine (runde oder eckige) gefettete Gratinformen legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen
- Lauch putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen. Sahne, frische Eier, Stärke und Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Küchlein verteilen.
- Gekochte Eier pellen, halbieren und dazwischensetzen. Küchlein mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 25 Minuten garen und servieren.
Quelle: https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.eier-quiche.r_id=DE_6320.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen