
Die sind aber auch was leckeres und richtig gemacht butterzart.
Perfekt gegrillte T-Bones mit einem großen Stück Zitronenbutter. Absolut ein Traum! oder man macht die Kräuterbutter nach dem Rezept unten.
T-Bone Steaks mit Kräuter-Butter
Vorbereitung: 20 Minuten
Steak
Steak (Ribeye, T-Bone, Filet)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butter zum Braten
Vorbereitung
Machen Sie rechtzeitig die Butter:
T-Bone Steaks mit Kräuter-Butter
Level: Einfach
Zutaten
Kräuter - Butter
Zutaten
Kräuter - Butter
Salz,
Pfeffer,
eine beliebige Kräutermischung,
zerkleinerter roter Pfeffer,
Paprika usw. (optional)
Steak
Steak (Ribeye, T-Bone, Filet)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butter zum Braten
Vorbereitung
Machen Sie rechtzeitig die Butter:
Die Butter schaumig schlagen.
Fügen Sie Petersilie, die Zitronenschale und den Saft der halben Zitrone hinzu.
Mischen Sie es, bis es vollständig gemischt ist,
Fügen Sie mehr Petersilie, mehr Zitronensaft oder Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten.
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie auf ein langes Stück Aluminiumfolie. Rollen Sie den Butterblock zu einer Rolle. Wenn alles aufgerollt ist, drehen Sie die Enden (wie ein Bonbon),
Legen Sie die Butterrolle in den Kühlschrank, damit sie hart wird oder in den Gefrierschrank, wenn Sie den Vorgang beschleunigen müssen.
Zum Kochen der Steaks beide Seiten des Steaks salzen und pfeffern.
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie auf ein langes Stück Aluminiumfolie. Rollen Sie den Butterblock zu einer Rolle. Wenn alles aufgerollt ist, drehen Sie die Enden (wie ein Bonbon),
Legen Sie die Butterrolle in den Kühlschrank, damit sie hart wird oder in den Gefrierschrank, wenn Sie den Vorgang beschleunigen müssen.
Zum Kochen der Steaks beide Seiten des Steaks salzen und pfeffern.
2 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Wenn es geschmolzen und goldbraun ist, braten
Sie die Steaks etwa 2 Minuten pro Seite (oder mehr oder weniger, je nach Dicke).
Wenn Sie ein Back-oder Fleischthermometer haben hier die Gartemperaturen:
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und legen Sie eine dicke Scheibe Butter auf jedes Steak
Kerntemperatur Richtwerte
Rare (englisch) 48 - 52°C
Medium Rare 52 - 54°C
Medium 56 - 58°C
Medium Done 58 - 60°C
Well Done 60 - 62°C
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und legen Sie eine dicke Scheibe Butter auf jedes Steak
Quelle .https://thepioneerwoman.com/cooking/t-bone-steaks-with-hotel-butter/
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