Dazu gab es selbstgemachte Nudeln und eine selbstgemachte Tomatensoße.
War richtig lecker.
Für ca.50 Fleischbällchen verwende ich folgende Zutaten:
1 kg Hackfleisch halb und halb
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
100 g Paniermehl/Semmelbrösel
2 Eier
1 EL Senf
2 TL Majoran
2 TL Paprikapulver, edelsüss
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 TL Salz
ca. 1 Liter Öl zum Frittieren
und so mache ich das:
alles , außer dem Frittieröl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Man kann statt dem Paniermehl auch klein geschnittene Brotwürfel in die Masse geben.
Wer's mag gibt Petersilie mit dazu.
Nun formt man aus der Masse ca.50 Fleischbällchen
Manchmal wende ich die geformten Fleischbällchen in Semmelbrösel, dadurch werden sie noch etwas knuspriger.
alles , außer dem Frittieröl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Man kann statt dem Paniermehl auch klein geschnittene Brotwürfel in die Masse geben.
Wer's mag gibt Petersilie mit dazu.
Nun formt man aus der Masse ca.50 Fleischbällchen
Manchmal wende ich die geformten Fleischbällchen in Semmelbrösel, dadurch werden sie noch etwas knuspriger.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen