na wissen se, bei meiner Familie ist Spaghetti alla Bolognese ein beliebtes Essen - es geht schnell und selbst die Kids lieben das.
Hier mein Rezept dazu
Zutaten für 4 Portionen:
2 Karotte ca.200 Gramm
100 Gramm Selerie
1 Stange Lauch
1 mittlere Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Oregano
250 Gramm Rinderhack
1 Dose Tomaten oder 300 Gramm frische Tomate
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Tasse Gemüsebrühe
250 Gramm Spaghetti
Salz , Pfeffer
geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Olievenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin glasig anbraten.
Das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Erst das Tomatenmark unterrühren, dann die Tomaten dazugeben, Pfeffer, Salz und Oregano dazu.
Die Gemüsebrühe dazu gießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen.
Beim servieren den Parmesan bereitstellen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen