Raffaellos - nicht aus dem Supermarkt, sondern selbst gemacht. Und zwar in
weniger als fünf Minuten.
Zutaten
70 g Puderzucker,
2 Vanillezucker,
100 g Butter,
300 g weiße Schokolade,
ein Spritzer Rum oder Rumaroma,
160 g Kokosflocken,
1 Päckchen Mandeln (geschält),
Kokosflocken zum Wälzen
2 Vanillezucker,
100 g Butter,
300 g weiße Schokolade,
ein Spritzer Rum oder Rumaroma,
160 g Kokosflocken,
1 Päckchen Mandeln (geschält),
Kokosflocken zum Wälzen
Zubereitung
1. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen - nicht komplett flüssig werden lassen.
2. Währenddessen Puderzucker und Vanillezucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosflocken unterrühren.
3. Die Masse zu Kugeln formen, mit einer Mandel füllen, in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen