Na wissen se , beim Griechen gibt es für uns immer die leckeren gegrillten Peperoni als Vorspeiße.
Das mache ich dann ab und zu auch selbst:
Die Peperoni kaufe ich bei uns im türkischen Laden, denn der hat sie in verschiedenen Schärfen und da muss ich nicht die feuerscharfen nehmen.
Zutaten
500 g Peperoni
5 Zehen Knoblauch ( je nach Geschmack auch mehr)
4-5 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Peperoni waschen und in eine große Schüssel ( Auflaufform) geben. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Peperoni sollten nicht aufeinander liegen.
20 bis 30 Minuten bei 175 Grad in den Ofen geben.
Die letzten 5 Minuten den Grill dazuschalten und dabei bleiben, damit nichts verbrennt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen