Willkommen bei der Onlineoma.de, Lifehacks, Tipps, Tricks, Rezepe und Witziges von uns "Alten"
Aufgeschrieben für alle die bewusst und umweltfreundlich leben wollen.
Besonders freue ich mich, wenn Ihr eine Nachricht da lasst.
Ihr findet mich auch in Facebook: https://www.facebook.com/groups/Onlineoma/
na wissen se, Cornbread ist zum BBQ eine klassische Beilage.
200 g Maismehl
125 g Weizenmehl
110 g Zucker
1 EL Backpulver
240 ml Milch
65 g Kerrygold Butter
1 Ei (Gr. L)
½ TL Salz
das Cornbread im Backofen zubereiten möchte, sollte diesen auf 200°C Ober-/Unterhitze aufheizen. Während der Backofen aufheizt kann man sich um den Teig kümmern. Dafür lässt man zunächst die Butter schmelzen und verrührt die flüssige Butter mit dem Ei und der Milch. Dazu gibt man dann das Maismehl, das Weizenmehl, den Zucker, das Backpulver, das Salz und verrührt alle Zutaten zu einem geschmeidigen Rührteig. Den Teig gibt man nun in eine gut gefettete Form, verteilt ihn gleichmäßig und gibt die Form dann in den vorgeheizten Backofen.Die Backzeit beträgt etwa 20-25 Minuten. Wenn das Maisbrot goldbraun gebacken ist, nimmt man die Form aus dem Backofen und lässt sie ein wenig auskühlen, bevor man es vorsichtig aus der Form holt. Es ist wichtig, dass es ein wenig auskühlt, da es sonst zerbricht Quelle: https://bbqpit.de/cornbread/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen