Zutaten
Für 2 Portionen
2 Tasse/n Krabben geschält
4 Eier
1 Prise Salz
40 g Butter
4 Scheiben Toastbrot
2 TL Senf
4 EL Tomatenketchup
1 EL Kapern fein
2 EL Wasser
Zubereitung 15 Min.
1 Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen.
2 In derselben Pfanne mit der restlichen Butter aus den verquirlten Eiern Rührei bereiten. Dabei die Eiermasse mit einem Holzlöffel langsam in der Pfanne hin- und herbewegen. Die Toastscheiben mit dem Senf bestreichen, mit dem Rührei belegen und darüber hügelartig die kalten Krabben verteilen. Auf jeden Hügel einen Tupfen Ketchup setzen und die Krabben drüberstreuen.
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