Donnerstag, 13. Februar 2025

Waffeln aus dem Waffeleisen

 na wissen se, Waffeln sind was Feines - man kann sie als Hauptmahlzeit, zum Nachmittagskaffe oder als Dessert  essen.
Sie sind immer lecker.

Zutaten für ca. 10 Waffeln


125 g weiche Butter

100 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

3 Eier

250 g Mehl

1 Prise Salz

1 TL Backpulver

200 ml Milch

Zubereitung

Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum Teig rühren. Jetzt die Milch langsam unterrühren. Waffeleisen vorheizen und je 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel etwa 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Obst oder Sahne genießen.








Keine Kommentare: