na wissen se, Süßigkeiten sind ja extrem teuer geworden.
Deshalb mache ich einige davon selbst für meine Leckermäuler.
ZUTATEN
125 g Butter
200 g Sahne
1 Pr. Salz
25 g Vanillezucker
100 g Zucker
280 g Kokosraspel / Kokosraspeln
400 g Vollmilchkuvertüre (oder auch
Zartbitter)
1 Stk. Palmin (Kokosfett)
ZUBEREITUNG
Schmelze die Butter in einem Topf und füge die Sahne hinzu. Lasse es einmal aufkochen und füge dann das Salz, den Vanillezucker und den Zucker hinzu. Lasse die Mischung für etwa 2-3 Minuten köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Rühre die Kokosflocken ein und nehme den Topf vom Herd.
Kleide eine Auflaufform (bei mir etwa 16×30 cm) mit Frischhaltefolie aus und gebe die Füllung hinein und drücke sie sehr flach. Das geht am besten mit einer Palette und/oder einem Fondantglätter. Stelle die Kokosmasse für etwa 3 Stunden ins Gefrierfach. Schneide sie danach in kleine Rechtecke.
Temperiere die Kuvertüre. Im Video seht ihr, wie ich die Impfmethode zum Temperieren von Kuvertüre anwende. Füge das Stück Palmin
hinzu und überziehe die Kokosriegel mit der Kuvertüre. Lasse sie im Kühlschrank aushärten.
Die Kokosriegel halten für etwa 3-4 Tage. Du kannst die Kokosriegel ohne Schokolade im Gefrierfach lagern und je nach Lust und Laune
deine Bounty Riegel damit überziehen.
https://sallys-blog.de/rezepte/nachgemacht-original-trifft-sally-bounty-rezept
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