Na wissen se, ab und an machen wir auch einen Ausflug.
Zu Coronazeiten ist es mit dem Restaurantbesuch nicht immer einfach. Deshalb nehme ich etwas mit .
So wie den Nudelsalat to go.
Hier ein Rezept für ca. 4 Portionen:
ca. 400 Gramm Spiralnudeln
1 Gelbe Paprika
ein halbes Glas eingelegte rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm geschälte Krabben
Salz, Pfeffer, Curry
2 EL weißer Balsamico
3 El ÖL
So wird es gemacht:
Nudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Rote und gelbe Paprika klein würfeln.
Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
Krabben in einem Sieb abtropfen lassen, wenn sie in Lake waren.
Aus Gewürzen, Essig und Öl eine Salatsoße rühren.
Die zutaten mischen und in 4 Gläser einfüllen.
Mit der Salatsoße beträufeln und den Deckel fest verschließen.
Bis zum Mitnehmen in den Kühlschrank stellen.
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