Na wissen se, man muss ja nicht immer zu dem teuren "Sternchenbucks" gehen um seinen Kaffee zu holen.
Zu Hause kann man sich viel Preiswerter Kaffeeleckereien machen und die auch "to-Go" mitnehmen.
Aber nichts erfrischt so gut wie die kühle Mischung aus Kaffee oder Espresso, zerstoßenem Eis, Sirup und meist geschlagener Sahne. Gleichzeitig bekommst du einen kleinen Koffeinkick und kannst den Appetit auf etwas Süßes stillen.
Zutaten
- 340 Gramm, Flüssigkeit Sehr starker gebrühter Kaffee oder Espresso, gekühlt
- 220 Gramm, flüssige Vollmilch (mehr nach Geschmack)
- 1/3 Tasse gesüßte Kondensmilch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Schokoladensirup
- 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenchips (mehr, wenn gewünscht!)
- Schlagsahne
- 1/4 Tasse halb und halb (optional)
Vorbereitung
Zubereitung von Vanille-Frappuccino: Kaffee, Milch, gesüßte Kondensmilch und Vanille in einen Mixer geben. Den Mixer mit Eis auffüllen und glatt und eisig rühren. (Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, wenn Sie möchten, dass es etwas reicher und cremiger wird.) In einem Glas mit Schlagsahne darüber servieren.Mokka-Frappuccino zubereiten: Kaffee, Milch, gesüßte Kondensmilch, Vanille und Schokoladensirup in einen Mixer geben. Den Mixer mit Eis auffüllen und glatt und eisig rühren. (Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, wenn Sie möchten, dass es etwas reicher und cremiger wird.) In einem Glas mit Schlagsahne darüber servieren.
So machen Sie einen Mokka-Chip-Frappucchino: Geben Sie Kaffee, Milch, gesüßte Kondensmilch, Vanille, Schokoladensirup und Schokoladenchips in einen Mixer. Den Mixer mit Eis auffüllen und glatt und eisig mischen, mit winzigen Schokoladenstückchen. (Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, wenn Sie möchten, dass es etwas reicher und cremiger wird.) In einem Glas mit Schlagsahne darüber servieren und die Schlagsahne mit Schokoladensirup beträufeln oder mit mehr Schokoladenstückchen dotieren.
Quelle:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen