Dienstag, 2. April 2019

Statt Mondamin & Co.: Soßenbinder selber machen


ür die meisten gehören Soßenbinder von Mondamin & Co. ganz selbstverständlich in die Küche. Dabei ist das Fertigprodukt in Pulverform nicht nur unnötig teuer, sondern auch erstaunlich einfach durch viel bessere Alternativen zu ersetzen. Anstatt zu den kleinen Kartons zum Binden heller oder dunkler Soßen, Suppen und Eintöpfen zu greifen, probiere es doch beim nächsten Mal mit einer der folgenden Alternativen! Du wirst überrascht sein, wie gut das Binden und Andicken damit gelingt. Nebenbei sparst du auch noch Geld und vermeidest künstliche Zusätze in deinen Speisen.

1. Semmelbrösel
2. Reis oder Reismehl
3. Speisestärke
4. Rohe Kartoffeln
5. Mehlschwitze


wie es genau geht kannst du nachlesen, wenn du diesem Link folgst:
Quelle: https://www.smarticular.net/sossenbinder-ersatz-mit-und-ohne-mehl-glutenfrei/
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