Zutaten:250 g Margarine250 g Zucker
5 Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 große Äpfel oder 4-5 kleinere
Fett für das Blech
Zubereitung:
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillinzucker zugeben
und gut verrühren. Mehl mit Backpulver darauf sieben und untermengen.
Die Apfelstücke unter den Teig heben.
Die Mischung auf ein gefettetes Backblech streichen
und bei 200 – 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
Quelle:
https://1krezepte.com/apfelkuchen-grosmutters-art/
und gut verrühren. Mehl mit Backpulver darauf sieben und untermengen.
Die Apfelstücke unter den Teig heben.
und bei 200 – 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen