Ihnen ist das Essen angebrannt und die schwarze Schicht ist einfach nicht weg zu kriegen?
Mit Soda geht das ganz einfach:
Ist mir mal in einem Topf etwas angebrannt, so streue ich ca. 2 Esslöffel Soda in den Topf gebe ein paar Spritzer Essig dazu und ca 1 Tasse Wasser. Das ganze erwärme ich ein wenig ( nicht Kochen!) und lasse den Topf ca. 15 Minuten stehen. Das Angebrannte lässt sich ohne großes Scheuern aus dem Topf spülen.
Aber Achtung: nicht für Aluminiumteile verwenden!!!
Kurz einwirken lassen, ausleeren und mit einem Holzspatel abkratzen. Ausspülen und
bei besonders hartnäckigen Flecken wiederholen.
wissen se: Natron, Backpulver und Soda sind wunderbare Helfer beim Putzen.
Vor allem sind diese Mittel biologisch abbaubar und Sie tun damit der Umwelt sehr gute Dienste.
Ja es sind drei verschiedene Mittel und deshalb packe ich Ihnen ein Foto des jeweiligen Mittels zu dem Tipp, denn zum Beispiel Soda ist nicht zum Genus geeignet und man sollte damit wirklich nur putzen.
Vor allem sind diese Mittel biologisch abbaubar und Sie tun damit der Umwelt sehr gute Dienste.
Ja es sind drei verschiedene Mittel und deshalb packe ich Ihnen ein Foto des jeweiligen Mittels zu dem Tipp, denn zum Beispiel Soda ist nicht zum Genus geeignet und man sollte damit wirklich nur putzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen